«Вяжем всей семьёй» в рассказовской библиотеке
04.03.2024 10:34
Рассказово
1
3082 0
«Вяжем всей семьёй» в рассказовской библиотеке

В детской библиотеке города Рассказово прошло интересное, яркое и мягкое на ощупь мероприятия «Вяжем всей семьёй». Мастера общественного объединения «Возрождение тамбовских ремесел» г. Рассказово подготовили для самых творческих семей интересную и разнообразную программу «Семейные выходные».

В самом начале мероприятия к участникам увлекательной программы обратилась с приветственным словом исполняющая обязанности первого заместителя главы администрации города Горелкина Ольга Викторовна. Все желающие смогли научиться азам вязания на спицах и крючком, вязанию на вилке. Ребята приняли участие в мастер-классе по изготовлению игрушки, а так же у них была возможность отправиться в путешествие «В страну Вязалию».

На протяжении всего мероприятия всех желающих ждал мини-музей «Рассказовский носок». А в одном из залов библиотеки рукодельницы изготавливали большое вязаное одеяло, которое было сшито из вязаных квадратов. Квадраты для одеяла изготавливали своими руками все любители вязания нашего города.

#вязание #семья #творчество
Похожие новости
16 Мая 2024, 12:18 Мероприятие «Моя семья – моя гордость» пройдёт в Рассказово
30 Апреля 2024, 13:27 «Вояж» – трижды Лауреат 1 степени
30 Апреля 2024, 13:10 В Рассказовском округе следователи проверяют информацию о нарушении прав детей, воспитывающихся в приемной семье
29 Апреля 2024, 13:57 Викторина «Семь Я» прошла в селе Рассказовского округа
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.