Сотрудница маркетплейса завладела украшениями на 400 тысяч рублей
02.08.2023 13:52
Мичуринск
1
1665 0
Сотрудница маркетплейса завладела украшениями на 400 тысяч рублей
  • Сотрудница маркетплейса завладела украшениями на 400 тысяч рублей
В Мичуринске предприниматель одного из пунктов выдачи товаров заподозрил нанятую сотрудницу в аферизме и обратился в полицию. В уголовном розыске ОМВД России по городу Мичуринску подтвердили его догадки. Оказалось, что за время работы она успела присвоить и сбыть товары на 400 тысяч рублей.
По данным УМВД России по Тамбовской области, 24-летняя девушка создала аккаунт на маркетплейсе и начала заказывать ювелирные украшения. Также в интернете она находила похожую, но недорогую бижутерию. Как только получала ценные украшения на складе, то меняла их на подделку и оформляла возврат. Часть ювелирных украшений она оставляла себе, а остальное продавала через ломбарды.
Сотрудники уголовного розыска раскрыли схему обмана. При допросе девушка призналась в мошенничестве. Сейчас полицейские ищут места продаж похищенных украшений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
Фото: 68.мвд.рф
#мошенничество #ПунктВыдачи #украшения
Похожие новости
22 Декабря 2023, 10:48 В Тамбове на площади Ленина украсили елки города Рассказово и Рассказовского округа
22 Ноября 2023, 13:56 Уборщицу мичуринской автошколы осудили за мошенничество
27 Сентября 2023, 13:48 Мичуринец перечислил мошенникам более двух млн рублей
24 Августа 2023, 15:50 Рассказовская пенсионерка вместо заработка на фондовой бирже лишилась 1,5 млн рублей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.