Уборщицу мичуринской автошколы осудили за мошенничество
22.11.2023 13:56
Мичуринск
3
1901 0
Уборщицу мичуринской автошколы осудили за мошенничество
Летом текущего года следственном подразделении ОМВД России по городу Мичуринску было возбуждено несколько уголовных дел по признакам мошенничества. Под подозрение попала и уборщица одной автошколы. Женщина вводила учеников в заблуждение, она получала от них деньги за помощь в сдаче экзаменов, но таковую не оказывала. 
Каждая жертва переводила преступнице от 50 до 100 тысяч рублей. Мошенническая деятельность длилась около полутора лет, и за это время общий ущерб составил 700 тысяч. 
– Мичуринские следователи установили и опросили восемь человек, которые стали жертвами мошенничества. Никто из них не получил свои деньги назад. Расследование уголовных дел было объединено в одно производство. Следователем были назначены почерковедческие экспертизы. С обвинительным заключением оно направлено в суд города Мичуринска для рассмотрения по существу, – написано на официальном сайте Управления МВД России по Тамбовской области.
Суд рассмотрел материалы уголовного дела и признал жительницу Мичуринска виновной в совершении восьми эпизодов мошеннической деятельности. А также приговорил к полутора годам лишения свободы условно.
Фото: сайт «pxhere»
#суд #деньги #мошенничество #уборщица #обман
Похожие новости
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
21 Февраля 2024, 15:48 У жителя Рассказова похитили с карты деньги
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.