Lordflex’s – комфорт сна из Италии
03.03.2020 19:03
Рассказово Моршанск
0
1709 0
Lordflex’s – комфорт сна из Италии

Сегодня при создании самых комфортных уголков для ночного отдыха российские потребители имеют возможность использовать достижения широкого известного итальянского бренда Lordflex’s. Продукция торговой марки, чья история идет с 1967 года, стала доступна на страницах интернет-магазина SPIM.RU. Ассортимент предложений здесь включает самые значимые для спального ложа элементы: матрасы, ортопедические основания, подушки. Приобрести товары можно на выгодных условиях, в том числе и в плане доставки изделий на указанный адрес. Матрасы можно не только подобрать среди представленных размеров, но и заказать в идеальном для своей кровати варианте.

По ссылке https://tambov.spim.ru/shop/matras/lordflex/ интернет-магазин предлагает впечатляющий выбор пружинных и беспружинных матрасов от Lordflex’s. При производстве любых решений использованы современные технологии, экологически чистые материалы, полностью исключено применение токсичного сырья. Постоянно внедряя в производство новые технологии, торговая марка предлагает с каждым годом все более интересные продукты. Отличное качество предложений подкреплено и наличием у компании сертификата ISO 9001:2000: производитель одним из первых в своем сегменте получил подобный документ. В качестве приятного бонуса можно выделить использование защиты от подделок посредством технологии NFC, позволяющей любому покупателю увидеть при сканировании этикетки большое количество полезной информации. Матрасы выпускаются от умеренно мягких до жестких, бывают как односторонними, так и двусторонними, снабжены удобными для очистки съемными чехлами из прочных тканей, например, жаккарда.

Богатое разнообразие демонстрируют и подушки от Lordflex’s. Все изделия имеют ортопедический характер, подкрепленный грамотным выбором материалов. В каталоге можно увидеть модели из натурального латекса с вентиляционными ячейками, из меморикса с дышащей структурой, а также на блоках независимых пружин из проволоки диаметром 0,9 мм. Последнее предложение состоит из пятидесяти пружин, размещенных в изолированных прочных чехлах. В этом случае поддержка тела оказывается не просто ортопедической, а анатомической. Все подушки гипоаллергенные и легко проветриваются. Они имеют размеры 50х80 см и высоту в диапазоне 12-13 см, считающемся наиболее оптимальным для комфортного размещения головы взрослого человека.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#продукция #ИнтернетМагазин #ассортимент
Похожие новости
28 Июля 2021, 14:00 Как выбрать сервис по СМС рассылке
20 Апреля 2021, 11:49 В Моршанске и Моршанском районе выявлен 161 килограмм некачественной продукции
16 Февраля 2021, 10:47 Мичуринские полицейские уничтожили партию контрафактных сигарет
12 Ноября 2019, 16:00 «МЕТАЛЛАБ» представил ассортимент столов для лабораторий
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив