Фейк об угрозах вооруженных нападений в школах, детских садах и торговых центрах Тамбова
30.01.2024 21:30
Тамбовская область
0
2222 0
Фейк об угрозах вооруженных нападений в школах, детских садах и торговых центрах Тамбова

Сегодня в информационном пространстве каждую секунду появляется такое количество информации, что очень трудно отличить достоверные новости от фейковых. Противодействие со стороны врага идет не только на поле боя, но и в Интернете, где нас пытаются разобщить, посеять сомнения в наших идеалах, морали, а иногда просто дестабилизировать. 

Такой фейк сегодня был обнаружен и в тамбовских телеграм-каналах, где началась, не побоюсь этого слова, настоящая информационная атака, направленная на создание панических настроений с помощью угроз нашим детям. Были опубликованы угрозы вооруженных нападений в школах, детских садах и торговых центрах Тамбова. 

Если вы увидели подобные сообщения, или вам их переслали в мессенджере ваши знакомые, не распространяйте фейк дальше, не делайте репостов! Правоохранительные органы контролируют ситуацию, и по опыту других регионов мы знаем, что все эти сообщения – провокация, не имеющая под собой реальной основы. 

Будьте осторожны и не поддавайтесь сиюминутной панике, ведь наши враги и добиваются этого - управлять нашим настроением, эмоциями и затем действиями. 

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких! 
Правительство Тамбовской области
#Фейк #информация #нападение
Похожие новости
9 Февраля 2024, 11:26 Декларационная кампания 2024
11 Января 2024, 17:05 В городе Рассказово мужчина с ножом напал на клиента магазина
24 Декабря 2023, 18:09 Видеоигры проверят на предмет деструктивной информации
23 Декабря 2023, 18:26 Об организованной перевозке групп детей автобусами в преддверии Новогодних праздников
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.