Илья Путрашик стал амбассадором федерального проекта
10.03.2023 16:12
Рассказово
3
1749 0
Илья Путрашик стал амбассадором федерального проекта
Представитель Рассказовской молодежи Илья Путрашик стал частью федерального проекта «Таврида. АРТ» от Тамбовской области. Молодой человек прошел конкурсный отбор и стал амбассадором – представителем этой программы.
– На просторной, холмистой территории со множеством арт-объектов, от светящихся китов и медуз до интерактивных инсталляций, каждый год собираются творческие, креативные и талантливые ребята на арт-кластер. Таврида – это уникальное место, где встречаются представители из различных сфер деятельности. Это точка силы. У всех участников есть одно общее – это любовь к творчеству и саморазвитию, – комментирует активист. 

С 3 по 5 марта Илья в составе региональной команды арт-кластера «Таврида» принял участие в академии творческой индустрии «Меганом» в Крыму. Она собрала более 100 представителей из 70 регионов страны для того, чтобы составить план работы на ближайший год. 
Еще в 2020 году молодой человек узнал о существовании этого проекта, а уже в 2021 – прошел отбор и впервые принял участие в фестивале креативных индустрий. Подал заявку на конкурс грантов и выиграл его. 
– Мир, любовь и искусство – это три вещи, которые символизируют Тавриду. На всей территории царит невероятная атмосфера молодости и творчества, опыта и креатива, – рассказывает Илья. 
Через год молодой человек реализовал свой проект «Танцы без границ» и принял участие в этом фестивале. А в 2023 – Илья понял, что может достойно представить Тавриду на территории Тамбовской области. Прошел отбор и стал амбассадором проекта в регионе. 
– Это не просто фестиваль с танцами, театральными шествиями, играми и мастер-классами, это целая платформа возможностей для молодых деятелей всех креативных индустрий, – комментирует Илья. 
9 марта молодой человек провел презентацию проекта и рассказал рассказовским школьникам про арт-кластер и про возможности, которые там открываются. 
– В планах стать лучшим амбассадором страны по Тавриде, нарастить количественный и качественный показатель участников с Тамбовской области, – делится планами на будущее Илья Путрашик. 

4.jpg
«Таврида. АРТ» входит в федеральный проект «Молодежь России» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Все желающие могут принять в нем участие. Он не только дает возможность стать частью этого масштабного фестиваля, но и получить опыт от ведущих спикеров, посмотреть на лучших исполнителей – музыкантов и танцоров, получить возможность выиграть грант, найти новых друзей и знакомых. Все подробности можно узнать у амбассадора Тавриды на территории Тамбовской области Ильи Путрашика.
Фото: Илья Путрашик

#ТавридаАрт #проект #амбассадор #молодежь
Похожие новости
28 Марта 2024, 09:21 Китай присоединился к проекту «С миру по нитке. Сердце Планеты»
11 Марта 2024, 15:21 Встреча с активной молодежью Рассказово
7 Марта 2024, 14:13 Новые места дополнительного образования
8 Февраля 2024, 12:08 С нами 25 регионов России!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.