Прокуратура провела проверку органов профилактики по делу о жестоком обращении с животными
09.03.2023 08:52
Тамбовская область
0
2139 0
Прокуратура провела проверку органов профилактики по делу о жестоком обращении с животными

Напомним, несколько парней из Тамбовской области до смерти забили кота и выложили видео с жестокими кадрами в социальные сети. По факту преступления возбудили уголовное дело. Кроме того, провели проверку органов системы профилактики преступлений и выявили нарушения.

Прокуратура Октябрьского района установила, что с несовершеннолетними были проведены лишь беседы. 

«Отсутствие надлежащего взаимодействия органов профилактики не позволило своевременно поставить подростков на учет с целью проведения индивидуальной профилактической работы», – сообщают в прокуратуре Тамбовской области.

По итогам проверки органы системы профилактики должны устранить выявленные прокуратурой нарушения. 

Фото: svetvest.ru

#Проверка #ЖестокоеОбращениеСЖивотным #живодеры
Похожие новости
30 Апреля 2024, 13:10 В Рассказовском округе следователи проверяют информацию о нарушении прав детей, воспитывающихся в приемной семье
26 Апреля 2024, 17:45 В Тамбовскую область с рабочим визитом приехала комиссия Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам
18 Марта 2024, 16:38 Проверка водных объектов
5 Марта 2024, 12:14 Проверка систем оповещения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.