В охотничьих угодьях региона появились волки
12.07.2023 16:09
Тамбовская область
0
1836 0
В охотничьих угодьях региона появились волки
Министерство экологии и природных ресурсов Тамбовской области сообщает, что в регионе появились волки. Пока заметили только четыре особи. Как выяснилось, они обитают на территории охотничьих угодий Моршанского, Пичаевского и Сосновского муниципальных округов. По мнению специалистов, волки кочуют из-за того, что у них нет потомства. Они могут делать это как в стае, так и в одиночку. Так волк может дойти до местности, в которой его раньше не видели.
В Министерство экологии региона также стали поступать обращения от обеспокоенных жителей из-за боязни нападения волков.
– Каждое обращение тщательно отрабатывается, данный вопрос находится на контроле. Но оснований предпринимать меры по регулированию численности животных нет, – пишут на страничке регионального Министерства экологии в социальной сети.
#волк #ОхотничьиУгодья #экология
Похожие новости
23 Февраля 2024, 07:59 Важная информация от ГИБДД
4 Октября 2023, 10:57 По итогам лета 2023 года Тамбовская область заняла 1 место в экологическом рейтинге
23 Августа 2023, 15:12 Ликвидация свалок будет в зоне ответственности местных и региональных властей
7 Июля 2023, 15:08 В региональном Министерстве экологии новый руководитель
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.