В усадьбе Асеевых пройдут съемки фильма
15.11.2023 10:27
Рассказово
3
1221 0
В усадьбе Асеевых пройдут съемки фильма
В городе Рассказово временно закроют для посетителей усадьбу Асеевых из-за съемок сериала. Там будут снимать пилот исторического телесериала «Купцы и дети». 
В главных ролях снимутся российские актеры – Михаил Пореченков, Ксения Кутепова, Ольга Дибцева, Дмитрий Белоцерковский, Евгений Михеев и другие. Режиссером картины станет Сергей Осипьян. Действия будут происходить в 1910 году. А сам телесериал посвящен извечным проблемам взаимоотношений отцов и детей. В марте прошлого года в усадьбе уже снимали пробную серию сериала. Это делали для проверки потенциала идеи и ее реализации. 
Съемки пройдут не только в рассказовской усадьбе, но и в тамбовской. Поэтому посетителей просят заранее записываться на экскурсии. Начало работы над сериалом в усадьбе Асеевых города Рассказово запланировано на 25 ноября. 
Известная российская кинокомпания из 60-ти усадеб для работы выбрала именно дворцы Михаила и Василия Асеевых. Уникальные интерьеры их домов станут яркими декорациями к кино. Эта команда известна производством популярных телесериалов: «Воронины», «Реальные пацаны», «Восьмидесятые», «Молодожены», «Физрук», «Сладкая жизнь», «Ольга», «Звоните ДиКаприо». Они выходили в прайм-тайм на телеканалах ТНТ и СТС.
В Тамбове уже объявили кастинг на актеров массовки в сериале «Купцы и дети». Съемки будут проходить с ноября по декабрь этого года. Организаторы сообщили, что им нужны актеры на роли придворных и прислуги, подруг главной героини, девушек легкого поведения, а также пианистки.
Фото: Василий Завершинский
#УсадьбаАсеевых #сериал #съемки #актеры #фильм
Похожие новости
26 Декабря 2023, 11:48 В Тамбовской области будут снимать кино
20 Декабря 2023, 12:06 В рассказовском Доме Асеевых снимают фильм
21 Ноября 2023, 12:50 С историей арженского Дома Асеевых познакомились рассказовцы
27 Сентября 2023, 10:36 Школьники Мичуринского округа посмотрели под открытым небом художественный фильм «Калашников»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.