Королева вязания России из Донецка получила награды
30.10.2023 15:02
Тамбовская область
4
1419 0
Королева вязания России из Донецка получила награды

Королева Вязания-2023 – Ирина Бурлака из Донецка Донецкой Народной Республики – получила награду! Заслуженная корона, наградная лента и сувениры из Рассказова лучшая мастерица России увидела на днях.     

– Спасибо большое за такую высокую оценку моего творчества! Безумно приятно получить этот титул! Огромное спасибо организаторам за возможность участия в подобных конкурсах – это всегда интересно и познавательно! – сказала Ирина.

Ирина Бурлака – автор бренда «Burlaka_knit», создатель одежды и аксессуаров ручной работы – коллекции платьев, кардиганов, свитеров, купальников, сумок, их можно увидеть в альбоме победителей проекта. Восхищает ее коллекция платьев из тонкого мохера – нежная, воздушная, невесомая, словно сказочная... Именно ручное вязание захватывает Ирину, от машинного она отказывается, в ее изделиях – частичка души создателя. Рукодельница увлеклась теплым творчеством в подростковом возрасте, вязала для себя и близких, а затем занятие для души переросло в настоящее дело – и сегодня ее одежду с большим удовольствием носят покупатели и заказчики в разных странах – в России, Великобритании, Германии, Беларуси и других. Ее кредо – аккуратность в работе и внимательность к деталям. Ирина Бурлака ведет просветительскую работу, обучает вязанию – передает опыт, дает советы и рекомендации как хобби превратить в дело, приносящее доход. Она много изучает – активно ведет социальные сети, тематические страницы на различных платформах, на которых рассказывает о видах пряжи, возможностях связать из нее что-то красивое и теплое, анализирует. А еще пишет, занимается общественной работой, благотворительными проектами – ее супруг сейчас в зоне СВО, и мастерица вместе с единомышленниками вяжет теплые вещи на фронт.

– Мы искренне благодарим сотрудников Почты России, которые помогали нам передать награду победительнице, консультировали на всех этапах. И вот корона у Королевы! Благодарим за профессионализм, оперативность, отзывчивость и доброту! – сообщили организаторы уникального всероссийского проекта ТО «Малая родина».

Ирина записала ролик, в котором рассказала о победе в конкурсе, о рассказовцах и поделилась фотографиями с наградами.

Напомним, мастерица из Донецка недавно стала победительницей Всероссийского конкурса «Королева вязания-2023». Уникальное соревнование вязальщиц страны организовано творческим объединением «Малая родина». За корону в этом году боролись 56 рукодельниц из 25 регионов России.

Марина Александрова
#вязание #проект
Похожие новости
25 Февраля 2024, 08:16 Грандиозная задумка!
15 Февраля 2024, 07:42 За вдохновением и знаниями – в музей!
8 Февраля 2024, 12:08 С нами 25 регионов России!
29 Января 2024, 15:01 Законопроект о блокировке копий пиратских сайтов внесли в Госдуму
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.