Проекты рассказовцев вновь привлекли внимание федеральных СМИ
06.02.2023 10:18
Рассказово
6
1766 0
Проекты рассказовцев вновь привлекли внимание федеральных СМИ
  • Проекты рассказовцев вновь привлекли внимание федеральных СМИ

Творческие задумки объединения «Малая родина», реализуемые в рамках проекта «Столица вязания» вновь привлекли внимание федеральных средств массовой информации. На этот раз московских журналистов заинтересовал уникальный конкурс «Королева вязания-2023», который стартовал в начале февраля – в его рамках выбирают лучшую вязальщицу России. За этот титул и корону уже соревнуются десять мастериц – поступили первые заявки. Об этом рассказало федеральное сетевое издание IZ.RU – самый крупный по информационной значимости проект холдинга Национальная Медиа Группа на базе новостных служб Телеканала РЕН ТВ, Пятого канала и газеты «Известия».

Большой материал конкурсу посвятили на главном радио страны – Радио России и Российской мультимедийной платформе «Смотрим». В программе «Разное время» говорили с московскими журналистами. Обсуждали региональные бренды, туристическую привлекательность территорий, как будем выбирать лучшую вязальщицу России, какой будет корона победительницы и может ли лучшим стать король? Информативно, весело, понятно.

– Конкурс «Королева вязания» мы задумали в 2020 году. Он уникальный. Реализуем его в рамках проекта «Столица вязания». Вначале это был конкурс местный, региональный, затем мы выбирали победительницу среди участников всех наших проектов за десять лет. А лучшую вязальщицу страны будем определять впервые. За несколько дней получили множество откликов. Творческих, креатвиных, талантливых мастериц в России много. Надеемся найти новых друзей, единомышленников, – сообщила руководитель творческого объединения «Малая родина» Марина Елютина.

Российский мультимедийный холдинг «Комсомольская правда» рассказал о другом проекте наших земляков – Дне вязания в России. Новый праздник появился у любителей теплого творчества в прошлом году и отмечался 14 декабря. Придумали его рассказовцы, а поддержали – в разных городах нашей большой страны, у него более 500 послов в 36 регионах. Проект «Комсомолки» – журнал «Семья» опубликовал историю зарождения праздника, рассказал об авторах, традициях, которые с ним связаны и внес его в календарь праздников на 2023 год.

Марина Александрова
#проекты #СМИ #вязание
Похожие новости
7 Июня 2024, 10:13 Жители Норвегии, Испании и Франции присоединились к рассказовцам
31 Мая 2024, 14:35 Варька, НЛО, звездная ночь и розы
24 Мая 2024, 12:23 Рассказовцы завершили еще один этап в работе над вязаной картой России
23 Апреля 2024, 17:18 Математик из Польши связала рассказовцам носки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.