С нами 25 регионов России!
08.02.2024 12:08 6+
Тамбовская область
2
643 0
С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!
  • С нами 25 регионов России!

Международный арт-проект рассказовцев «С миру по нитке. Сердце Планеты» поддержали уже 25 регионов России. В его основе – почтовая открытка и красная нитка пряжи. Напомним, наши земляки – ТО «Малая родина» – при поддержке мастеров мира решили вновь собрать пряжу со всех уголков, чтобы связать большое Сердце Планеты – символ единства народов Земли.

Людмила Базарова представляет город Ижевск, Удмуртию. На ее открытках пейзаж родного края, а еще знаменитые достопримечательности – Свято-Михайловский собор и Набережная города. Она прекрасная мастерица – создает игрушки и теплые вещи.

Вязать гигантское сердечко Земли рассказовцам будет помогать Татьяна Коломина из с. Рынок Лиманского района Астраханской области. Она представляет местное Управление культуры, где работает художественным руководителем клуба. Татьяна выбрала открытку с лотосом – символом Астраханской области и надписью «Просто приезжай». Все знают, как прекрасен этот край, известный осетром, воблой, арбузами и гостеприимством.

Два красных моточка передали с Дальнего Востока, из Приморского края. Это заявка от Вероники Пономаревой, которая живет в селе Хороль.

Теплую копилку пополнили пряжей участники из Кемеровской области – Кузбасса, Красноярского края, Тверской, Рязанской, Липецкой, Самарской, Тульской областей, Чувашской Республики, Хабаровского края.

Саратовская область и ее представитель – Татьяна Кабанова – прислала свои нитки и открытку. С любовью из Саратова! Почтовая карточка, несомненно, станет жемчужиной коллекции открыток, посвященных вязанию, которую собирает ТО «Малая родина». На ней – иллюстрация Натальи Кузнецовой с вяжущим мужчиной.

– Теплый привет из Саратова! Благодаря своему увлечению посткроссингом, узнала о замечательном проекте «С миру по нитке. Сердце Планеты». Рада, что моя ниточка станет частицей большого Сердца Планеты! – написала Т. Кабанова.

Орловская область тоже с рассказовцами!

– Литературный привет из г. Орёл. Я – Ольга Филонова. Очень люблю творчество в любом его проявлении. С 4 класса умею вязать спицами и крючком. И по сей день люблю это хобби. Недавно связала снежинки на елку и целый гардероб для куклы Барби – дочке. Спасибо организаторам за возможность быть причастной к такому проекту. С теплом! – написала Ольга.

К международному проекту «С миру по нитке. Сердце Планеты» присоединилась и Омская область. Ее представляет Наталья Гущина, г. Омск. Наталья – человек творческий, художник, дизайнер, а еще она любитель отправлять и получать открытки. От нее – ниточка в теплую копилку для будущего уникального и необычного арт-объекта!

Марина Александрова
#вязание #проект
Похожие новости
15 Февраля 2024, 07:42 За вдохновением и знаниями – в музей!
29 Января 2024, 15:01 Законопроект о блокировке копий пиратских сайтов внесли в Госдуму
29 Января 2024, 10:13 Рассказовцы продолжают работать над вязаной картой России
24 Января 2024, 11:08 По рассказовским проектам выпускают открытки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.